Более Реалистичный 1.0.0.0 для фс 25

Более Реалистичный 1.0.0.0 для фс 25

Реально ощущение игры в Farming simulator 25

Что такое мод MoreRealistic?

Серьезное изменение в игре, которое сделает ее более увлекательной для меня (особенно вождение, так как я хочу симулятор вождения на ферме).

Более реалистичная история:

В реальной жизни я водил свой первый трактор в возрасте 7 лет (только за рулем Ford 7000 и IH745).
Я также разработчик программного обеспечения (но не только это).
Я обнаружил FS2009 и играл в него незадолго до выхода Farming Simulator 2011.
Я начал моддить FS2011 -> физика игры была слишком плохой (нереальный летающий трактор. Чем больше вес на колёсах, тем больше мощность, нет сопротивления качению и т. д.).
Поэтому я разработал MR11, чтобы получить наилучшие впечатления от вождения в оригинальной игре (и исправить множество ошибок, таких как подъёмник для тюков). После того как мне понравился FS2011 с MR, я выпустил MR11.
Но было уже поздно: вышел Farming Simulator 2013, и мне потребовалось много времени, чтобы разработать MR11 (тысячи часов).
Потом я работал над MR13, потому что стандартный FS2013 был таким плохим по сравнению с MR11. В другой раз мне потребовалось много времени, чтобы закончить двигатель MR, а потом мне пришлось переоборудовать всё оборудование под MR... А ещё были машины для расширения...
Так что я потратил на это ещё несколько тысяч часов.
Когда вышла FS15, я попробовал её: она всё равно была не очень хорошей, я не чувствовал, что управляю трактором. Я пытался заниматься моддингом, но не смог добиться ничего хорошего (я даже не смог правильно настроить гравитацию) => так что никакого MR15.
Когда вышла FS17, ощущения были такими же. Как всегда, это было похоже на игру с тракторами «Плеймобиль». Мне удалось разработать MR17, и я потратил много времени на переделку транспортных средств. Конечно, транспортных средств стало ещё больше, чем раньше = думаю, я потратил на это большую часть своего времени (более 3000 часов?).
В итоге = я вложил в этот мод всё своё свободное время, но у меня не было времени наслаждаться игрой с ним...
Потом вышла FS19 => у меня появилась новая работа, и не было времени играть (больше, чем на основной работе = 3000 часов в год). Так что никакого MR.
То же самое с FS22 => та же работа и по-прежнему нет времени на FS или MR.

Почему MR25?

Я купил игру незадолго до выхода и смог поиграть в неё почти час, прежде чем попытался её модифицировать. Вождение было просто ужасным:

Если включить ручное изменение направления движения и попытаться вспахать поле с помощью MT635, это будет невозможно. Каждый раз, когда вы включаете задний ход, он выбирает скорость R1 (ползание), и вам приходится переключать все передачи, чтобы достичь приемлемой скорости при движении задним ходом. Это быстро становится невыносимым.

В реальной жизни John Deere 3650 — один из моих тракторов (я проехал на нём несколько сотен часов). => В игре коробка передач настроена «неправильно». (Рычаг переключения передач находится не в том положении, и кажется, что ты управляешь трактором с Powershift.) Различия в передаточных числах также не имеют ничего общего с реальной жизнью. Я просто не мог заставить себя ехать на 3650 MF 8570 со скоростью 10 км/ч, независимо от урожайности, сбора урожая, уклона и т. д.
Я купил Fendt (вариаторную коробку передач): вождение было «отвратительным» (в двух словах: плоским и скучным).
Это было уже больше, чем я мог вынести: слово «симулятор» ускользало от меня.
Чего можно ожидать от MoreRealistic?

Сопротивление качению (отсутствует в базовом двигателе, но очень, очень важно в реальной жизни для сельскохозяйственной техники) // Сопротивление воздуха тоже, но не так важно
Лучшее усилие на шинах (пример: больше невозможно тянуть больше собственного веса)
Земное притяжение (этого не было в базовых играх FS2011 и 2013)
Реальная масса (реалистичная плотность наполнения, нет ограничения массы, лучший центр тяжести)
Более реалистичная скорость уборки и обработки (все еще немного "базовая" по сравнению с реальной жизнью, но теперь вам понадобится мощный, блестящий трактор или зерноуборочный комбайн побольше )
Двигатель с приемлемой кривой крутящего момента (сравните John Deere 3650 и Landini REX4 120 с MR или без него, работающий на холмистой местности)
Новое управление трансмиссией (игровой движок MR также использует собственную функцию автоматического переключения передач = гораздо реалистичнее - попробуйте 0-40 км / ч на MT635 с MR или без него и включенным автоматическим переключением передач) => Он может работать с гидростатической трансмиссией (проедьте 30 секунд Massey Ferguson 8570 по бездорожью без MR и с MR => Если вам нравится водить машину самостоятельно, вам будет трудно вернуться к основным ощущениям игры.
При движении под уклон и на скорости выше максимальной автоматическое торможение не работает — надеюсь, теперь ИИ сможет тормозить.
Комбайны MR учитывают литры в секунду и урожайность (чем ниже урожайность, тем выше скорость комбайна. При уборке менее 100% ширины жатки скорость выше).
Комбайны MR ограничены: максимальной скоростью жатки, производительностью обмолота комбайна, мощностью двигателя (измельчение соломы = более высокое энергопотребление = возможно, более низкая скорость, если у комбайна недостаточно мощности для текущей урожайности).
Переменный центр тяжести в зависимости от уровня заполнения.
Шины теперь оказывают большое влияние на игру (пример: попробуйте пересечь мокрое поле с полным прицепом на узких дорожных шинах).
Чего не следует ожидать от MoreRealistic?Переопределите все оборудование в игре, в дополнении, в официальных модах... (мне потребовалось бы больше 24 часов в сутки, чтобы сделать это за приемлемое время)

Автор; ingMods

Загрузки

Скачать с sharemods.com

Скачать с modsfire.com

Farming Simulator 2025 другие моды

Комментарии (0)